三亚8个节能专项项目拟获支持资金近1319万元

邓铭瑶

2017年09月13日08:08  来源:三亚日报
 
原标题:三亚8个项目拟获支持资金近1319万元

近日,三亚日报记者从市公共机构节能办获悉,海南省工业和信息化厅关于2017年省节能与循环经济专项资金项目(第一批)支持计划已经公示完毕,香水湾君澜度假酒店余热利用节能改造项目等13个项目纳入2017年省节能与循环经济专项资金支持计划。其中,三亚悦信国际大酒店高效蓄冷系统集成项目等三亚8个项目在此次公示之列,拟获资金支持共计1318.9万元。

值得注意的是,在三亚8个项目中,光大环保能源(三亚)有限公司三亚市生活垃圾焚烧发电厂(二期)项目获得1000万元。据悉,三亚市生活垃圾焚烧发电厂项目设计总处理规模1050吨/天,其中一期工程为700 吨/天,已于2015年1月正式投入使用。项目二期工程,规模为350 吨/天,建设地点仍在三亚市南岛农场14队,建设用地面积约3100平方米。

(责编:包若言、蒋成柳)