海南职业技术学院获省大学生沙滩排球锦标赛冠军

2017年11月30日16:40  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月28日,在琼海举行的2017年海南省大学生沙滩排球锦标赛上,海南职业技术学院男子沙滩排球队一队获得大学普通组冠军,取得建校以来在该项目比赛上零的突破。

海职院男一队(白色队服)决赛现场  

本次比赛自11月24日开始,海职院男一队一路过关斩将,在小组赛中分别战胜海南软件职业技术学院二队、海南医学院一队、海南外国语职业学院二队和海南经贸职业技术学院二队,半决赛中战胜海南软件职业技术学院一队。在决赛中,以2:0的绝对优势战胜对手海南外国语职业学院一队,轻松夺冠。同时,海职院男二队在比赛中斩获第五名。

海职院女队比赛现场  

学校女队在小组赛中,分别战胜海南外国语职业学院二队、海南经贸职业技术学院一队,海南软件职业技术学院一队,半决赛又战胜海南外国语职业学院一队。决赛中,冲冠失利憾负海南医学院一队,获得亚军。同时,海职院还被组委会授予“优秀组织奖”。 

海职院运动员与教练员合影

(责编:刘杨、陈海燕)