海口市11个志愿服务项目荣获全省表彰

孙衍玲

2017年11月14日09:06  来源:海口日报
 
原标题:海口11个志愿服务 项目荣获全省表彰

  日前,由省文明办、团省委、省民政厅、省残联联合启动的2017年海南省志愿服务项目大赛完成了各项评选工作,共评选出40个获奖项目,其中,海口11个项目入围。

  此次大赛通过初赛推荐、复赛审核、终审评选等环节,采取审核项目申报书、PPT和视频短片以及参赛团队现场路演等方式,从全省各市县、高校团委、省直机关等各级各类志愿服务组织推选的100余个项目中评选出获奖项目40个,海口共有11个项目获奖。

  共青团海口市委、海口市青年志愿者协会的“绿水青山·共卫美舍河”项目,以及海口市120急救中心志愿服务队的“心手相连,点亮生命”急救知识普及行动项目获得金奖;美兰区精神文明建设指导委员会办公室的“美兰爱心小屋”项目、海口阳光义工社的“心暖失独 用心陪伴”关爱失独老人公益项目获得银奖;海口市青年志愿者协会的“青春助力 精准脱贫”项目、“阳光护航 筑梦同行”项目,以及美兰区青年志愿者协会的“心苗成长计划”项目和海口云开见日义工社的“田螺计划”项目获得铜奖;海口绿涯青年公益事业发展中心的“志愿者+关注海南候鸟老人健康和海岸线”项目、海南环太城市英雄志愿服务队的“零浪费 全城旧衣集结”项目,以及龙华区未成年人校外心理健康辅导志愿服务队的“未成年人心理辅导志愿服务”项目获得入围奖。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)