暴雨突袭海口导致多条道路积水 众多车辆抛锚

2017年11月14日17:40  来源:人民网-海南频道
 
图片来源:海口交警
图片来源:海口交警

人民网海口11月14日电(毛雷、符武平)11月14日下午,一场暴雨突袭海口,导致椰城多条道路出现积水,严重影响通行。当天下午17时02分,海口气象台变更暴雨橙色预警信号为暴雨红色预警信号:海口北半部地区3小时内降雨量已达100毫米以上,且降雨将持续,请有关单位和人员做好防范工作。

海口交警部门的数据显示,截止17时05分,海口市区积水点路段:和平五东路星光海岸积水25cm左右,大小车可缓慢通行;海达四路市医院路段积水20~30cm左右,大小车可缓慢通行;大英山东二路积水20cm左右,大小车可缓慢通行;大英山东一路积水25~30cm左右,大小车可缓慢通行;丘海大道海瑞桥路段积水10~20cm左右,大小车可缓慢通行;滨海大道海港路口西往东积水30cm左右,小车不可通行,大车可缓慢通行。

而在海口市民朋友圈,也被暴雨“刷屏”,市民拍摄的画面显示,不少路段的多辆车在积水中抛锚。因为时值下班高峰,这场暴雨给海口市民的出行造成严重影响。

目前,交警及排水部门的工作人员正在冒雨疏导交通并进行排水工作。

(责编:潘惠文、蒋成柳)