海职院承办第二届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛海南选拔赛

2017年11月14日14:45  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月8日,由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办、奥派股份技术支持举办的第二届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛海南赛区选拔赛在海南职业技术学院成功举行。

校长助理李琳娜为获奖者颁奖

大赛共有来自海南经贸职业技术学院、海南热带海洋学院、海南软件职业技术学院、海南外国语职业学院、海南职业技术学院、海南省机电工程学校、万宁市职业技术学校等省内17支代表队参赛。其中由海职院商学院钟敏、李静两位老师带领的“走新团队”和“创梦团队”两支队伍参赛,经过五个多小时的激烈角逐,分别获得高职组二等奖和三等奖、高职组最佳设计奖等奖项。

大赛全部参赛选手和指导教师合影

本次大赛是由全国电子商务职业教育教学指导委员会面向全国中、高职院校学生开展的竞赛项目,竞赛围绕“移动商务核心技能”展开,全面考评移动商务人才的综合素养,选拔企业需要的移动商务人才。

(责编:潘惠文、蒋成柳)