安利办了一场XS阳光派对 想用新创业俘获千万年轻的心

2017年09月13日17:51  来源:人民网-海南频道
 
海口XS阳光派对现场火热嗨翻天。
海口XS阳光派对现场火热嗨翻天。

人民网讯 日前,安利在海口喜来登酒店西郊草坪举办了一场以“有你就有可能”为主题的XS阳光派对,逾千名青年才俊,精英人才集聚派对现场,抢鲜体验安利旗下运动营养饮料XS品牌,体验全新的安利文化。

据悉,从8月初至今,XS品牌团队在北京、上海和成都等全国31个城市相继举办XS品牌上市全国市场推广活动。此次海口站活动结合海南岛的碧海蓝天、阳光沙滩,全新推出了XS品牌户外阳光派对,吸引更多有志于自主创业的年轻人参加。

“XS品牌创始于美国南加州的拉古那海滩,在那里,我们一直倡导自由自在的生活方式,也希望把这种方式传递到全球。” XS品牌联合创始人大卫?范德文介绍,XS品牌从2002年到现在的营业额已经超过了20亿美元。“它可能跟其他的饮料品牌相比营业额不是最大,但却是在安利公司是非常年轻的牌,也是很重要的一个品牌。这也是我们创立品牌的目标之一,让每个人都能成为这个品牌的主人。”

XS阳光派对现场,乌克兰美女DJ现场打碟,美女、帅哥在动感的音乐下尬舞,超酷的哈雷机车热辣模特与人们互动合影、各种自拍,XS饮料冰爽无限畅饮,现场气氛和当天天气一样热力四射。

大卫认为,工作和娱乐是不可分割的一部分,“我们所有的创新都是基于这样的理念。正如我16年来,每天都要喝上几罐XS一样,我希望人们在工作中就能享受整个生活。”

作为安利创办人家族第三代、XS全球品牌小组成员,凯尔?温安洛说:“XS是一款定位年轻、高端的产品,有了这一品牌,让安利变得更有活力。”他认为XS是一个生活方式品牌,希望消费者可以充分接受这个品牌,浸入式的享受提供的体验,保持积极能量和积极的生活方式,可以激发更多成就,不断扩展人生边界。(郑敏)

(责编:卢少雄、蒋成柳)