爸爸去哪儿5  陈小春的儿子超像爸爸萌化众人

2017年09月10日10:44  来源:中国网
 
原标题:爸爸去哪儿5开播 陈小春的儿子Jasper超像爸爸萌化众人

爸爸去哪儿5开播 陈小春的儿子Jasper超像爸爸萌化众人

《爸爸去哪儿5》即将开播了,在放出的先导篇中,让网友们对第一期充满了期待。其中陈小春的儿子Jasper首次参加,却让网友感到自己被萌化了。

爸爸去哪儿5开播 陈小春的儿子Jasper超像爸爸萌化众人

在先导片中,Jasper一举一动都萌化众人。在妈妈叮嘱小心摔跤后,立马不小心摔倒,让爸妈哭笑不得。发任务卡时,面对爸爸要听孩子话的任务,Jasper则表示:“我想让爸爸,每天每天一遍一遍跟我做好朋友,每天都和我做朋友!”不时地还展现了继承父母演戏的基因,自己分饰两角和工作人员互动。网友纷纷评论:“被圈粉了!怎么能这么可爱又懂事”“哈哈想看陈小春怎么坑孩子的。”“Jasper长的很像陈小春,性格很像应采儿。”“期待爸爸去哪儿5里Jasper的表现。”

(责编:包若言、蒋成柳)