海南省人大代表黄桂提向儋州捐赠50万元助学金

2017年09月07日13:52  来源:人民网-海南频道
 
捐赠仪式
捐赠仪式

人民网海口9月7日电(符武平) 9月5日,2017海南省儋州市贫困学子助学金发放暨图书捐赠仪式在儋州市南丰中学举行。海南省人大代表黄桂提向当地贫困学子捐赠50万元助学金,同时,捐赠价值10万元的图书。

海南省人大代表黄桂提接受采访时表示,作为儋州市选举出来的人大代表,自己有义务、有责任去支持儋州的扶贫事业,孩子们都是国家的未来,相信孩子们一定能够为社会做出应有的贡献。

“孩子的命运就是国家的命运,决不让一个孩子掉队,我们就想通过这样活动让更多的人来关注我们贫困家庭的孩子,我也希望更多的爱心人士关注我们的教育,帮助我们的孩子完成学业。”人大代表黄桂提说。

据悉,海南省人大代表黄桂提多年来重视教育,关心社会,创造了支持海南希望工程圆梦行动个人捐款最多、资助贫困大学生最多的纪录。

(责编:卢少雄、蒋成柳)