可口可乐520计划 把人生当做一次最美的旅行

2017年09月06日20:45  来源:人民网-海南频道
 
分享:在路上遇见更好的自己
分享:在路上遇见更好的自己

人民网讯 “可口可乐520计划”在热情不减的海南秋日里再次落地,著名环球旅行作家曾敏儿莅临“读书会”现场,分享以一种前所未有的方式遇见更好的自己,并与海南众多女性朋友共同见证第二届“海南最美老板娘”的诞生。

为重视女性在世界发展中的奉献力量,可口可乐在全球发起了“可口可乐520 计划”。旨在到2020年通过可口可乐在全球的价值链,帮助500万女性克服发展中的障碍,提供在文化、教育、经济等方面的学习和发展机会,帮助她们提高家庭经济收入、改善生活品质,撑起半边天。

今年,“可口可乐520计划”继续前行,在海南共有7千家零售店铺加入了520计划活动中,其中有10位女性客户在本届“最美老板娘”竞选中脱颖而出。冠、亚、季军分别获得可口可乐10000元、5000元以及3000元创业基金。她们是伟大的母亲,是意气风发的商场女精英,每天进货、理货、搬货,卸货,在点滴生活中上演着巾帼不让须眉的日常。

据悉,环球旅行作家曾敏儿莅临活动现场,分别在海口知和行书局及丽思卡尔顿酒店开展两场读书分享会,为众多女性朋友们带来直击心灵的交流。她从一个女性作家的视角给现场的观众分享在追求自身价值和实现理想的过程中,如何平衡事业与家庭之间的关系,解读她作为新时代女性不断变强的心路历程,帮助现场观众强化内心的力量。不少观众反馈,通过本次交流和分享,对自己现在的生活和工作有了新的认识,把人生当做一次最美的旅行。

女性掌握着全世界2/3的经济支出与劳动工作,收入仅占全世界收入的1/10,却还要将 9/10 投入到家庭支出中。在可口可乐的全球价值链中,86%的零售客户由女性管理,在中国,这个数据更是超过了387万人。截至2017年,在海南累计超过1万名女性加入了520计划,通过课堂、网络和评选等方式,共同获得知识和力量,在通向理想人生与美满家庭之路上更进一步!海南太古可口可乐公共事务及传播部经理刘怡汐女士表示,将继续坚定不移地坚持可口可乐520计划,帮助更多的女性在事业上变得更强,为海口的经济发展注入新的力量。

环球旅行作家曾敏儿分享自己的人生经历
环球旅行作家曾敏儿分享自己的人生经历
在路上,遇见更好的自己
在路上,遇见更好的自己
(责编:刘瀚涛、蒋成柳)