保亭嬉水节共接待游客12.15万人次 旅游收入2742.1万

2017年09月01日23:32  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 今年嬉水节活动内容丰富,吸引了众多游客到保亭县欢度嬉水节。据不完全统计,8月25日至29日5天,保亭县共接待游客12.15万人次,实现旅游收入2742.1万元。

今年嬉水节,保亭县继续在呀诺达和槟榔谷两大旅游景区设立分会场,并举行了取圣水仪式、踏瀑戏水拓展活动等内容,让更多游客参与到嬉水节活动中来,通过参与体验,分享保亭民族特色节庆活动带来的快乐。同时还增设了毛感乡分会场,将更富有农趣的活动融入嬉水节中,为整个嬉水节活动增添了欢乐气氛的同时,还扩大了品牌活动的知名度,借助嬉水节活动的平台进一步宣传保亭县旅游资源。

嬉水节期间,保亭县还整合资源,打造乡村旅游精品线路和产品,将景区、温泉酒店、农家乐、乡村民宿、露营地等有机串联,进一步促进全域旅游业和特色餐饮文化的有机结合与健康发展。 8月25日至29日5天保亭县共接待游客12.15万人次,实现旅游收入2742.1万元。其中,全县接待过夜游客1.75万人次,同比增长19.1%。(林香云、蔡光晟)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)