海南公安厅悬赏10万通缉命案在逃男性嫌疑人

2017年08月31日20:12  来源:人民网-海南频道
 

海南省公安厅供图

海南省公安厅供图

人民网海口8月31日电(记者 毛雷)8月31日,记者从海南省公安厅了解到,8月25日,海南省公安厅发布悬赏通告,悬赏通缉涉嫌2017年3月8日三亚市一起故意伤害致人死亡案件的一名黑龙江籍男子全京关,如群众能提供有价值线索抓获嫌疑人,警方将奖励10万元人民币。

该悬赏通告介绍称:全京关,男,59岁,身份证号码:2321 0319 5804 15215X ,黑龙江省五常市民乐乡星光村人,公安部B级通缉犯,涉嫌2017年3月8日三亚市一起故意伤害致人死亡案件。

全京关身高约170公分,头发稀疏,懂韩语,擅长跳交际舞和打门球,经常出入老年人娱乐场所,现行踪不定,可能寄宿于大桥下、废弃房屋或流浪在街道上。

为迅速侦破案件,消除社会治安隐患,海南省公安厅请广大人民群众对该人照片进行回忆、辨认,如有知情者,请及时向公安机关举报。对提供有价值线索协助警方抓获嫌疑人,警方将奖励人民币10万元,对隐瞒不报的,警方将依法追究法律责任。举报电话:110。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)