部分学校生源仍不足 海南高职(专科)征集志愿

陈蔚林

2017年08月13日09:30  来源:海南日报
 

2017年高职(专科)批征集志愿

海南省高职(专科)批第一轮平行志愿投档录取后,仍有部分学校生源不足。为完成招生计划,省考试局决定组织符合条件的考生在8月12日23时至8月13日15时征集志愿。

高职(专科)批文史类、理工类、体育类的剩余计划见省考试局网站,不列入表中的学校和专业不能填报。档案处在“自由可投”状态且投档成绩达到高职(专科)批录取最低控制分数线的考生,均可自主决定填报高职(专科)批的征集志愿。文史类和艺术(文)类的考生只能填报在文史类招生的学校和专业。理工类的考生只能填报在理工类招生的学校和专业。体育类的考生既可以填报体育类招生的学校和专业志愿,也可以同时填报理工类招生的学校和专业志愿。

在投档时,省考试局将先对考生的体育类志愿进行检索投档,如果考生的档案在按体育类投档时未能投出,则再对其理工类志愿进行检索投档。

考生应在规定时间内登录省考试局网站的“高职(专科)批征集志愿系统”,进行网上填报征集志愿,逾期不填报的视为自行放弃填报征集志愿资格。处在“预录取”状态的考生,高校已确定录取,可不再填报征集志愿,自行填报的征集志愿将不再作为投档的依据。

(责编:刘杨、蒋成柳)