海口创新创业大赛落幕10个获奖项目将参加省赛

邓海宁

2017年08月13日09:20  来源:海南日报
 

  12日下午,由海口市人力资源和社会保障局、共青团海口市委员会主办的海口市创新创业大赛决赛在海口市复兴城互联网创新创业园举行,进入决赛的20个参赛项目通过路演评选,用精炼的语言阐述项目特色、项目潜力、盈利模式及未来发展方向等内容,最终共有10个项目分别获初创类项目组、创意类项目组一、二、三等奖,共获9.1万元奖金。

  当天经过激烈的角逐,其中埃克斯(海南)文化创意有限公司获得初创类项目组一等奖,获3万元奖金;“自动化开椰机器的设计与实现”项目获得创意类项目组一等奖,获3万元奖金。记者了解到,所有获奖的比赛项目均将直接报送参加海南省创业大赛。

  据了解,本次大赛自今年6月启动以来,共收到来自社会各个行业共85个项目报名参加,涉及生物医药、电子信息、先进制造、互联网及移动互联网、新能源及节能环保等多个领域。

(责编:刘杨、蒋成柳)