51岁林忆莲携小男友亮相!男友恭硕良超体贴

2017年07月17日10:03  来源:东方网
 
原标题:51岁林忆莲携小男友亮相!男友满脸络腮胡超体贴

为你我受冷风吹、寂寞时候流眼泪、有人问我是与非、说是与非、可是谁又真的关心谁。”很多朋友都听过这首《为你我受冷风吹》。这是李宗盛作词谱曲,林忆莲演唱的歌曲,发行与1995年,距今已经22年。

而林忆莲和李宗盛的关系也从亦师亦友到恋人、从夫妻到陌路。这场婚姻持续了6年,2004年二人分手。2005年,林忆莲与她当年的初恋情人再续前缘,但没多长时间又分道扬镳。

近年来林忆莲忙于举办世界巡回演唱会,今年她也参加湖南卫视的《歌手》,成功夺冠。一时间又唤起广大歌迷的回忆。

近年来林忆莲忙于举办世界巡回演唱会,今年她也参加湖南卫视的《歌手》,成功夺冠。一时间又唤起广大歌迷的回忆。

而她的身边跟着比自己小11岁的老公恭硕良。恭硕良留着长长的头发、还有浓密的络腮胡子。看起来十分体贴,帮林忆莲整理衣服。

从2010年交往至今,林忆莲与恭硕良已经结婚7年了。至今仍十分恩爱,恭硕良虽然外表粗狂内心却十分细腻,经常帮林忆莲打理事物;而他自己也是一名歌手、演员,还拿下第13届华语音乐传媒大奖最佳摇滚艺人奖。

恭硕良曾在林忆莲参加《歌手》的时候为她打鼓。对此,还有网友批驳恭硕良吃软饭。记得李宗盛有一首歌:想得却不可得,你奈人生何。对林忆莲而言,恭硕良是她的知心爱人;对恭硕良,林忆莲又何尝不是呢?你喜欢林忆莲么?怎么看这对姐弟恋呢?

(责编:蒋成柳、陈海燕)