第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛开幕

2017年07月16日11:55  来源:人民网-海南频道
 
第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛开幕式现场(蒙见学摄影)
第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛开幕式现场(蒙见学摄影)

人民网海口7月16日电 7月15日,第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛在海口开幕。

本届论坛大会总主题为“跨界、融合、投资与合作”,共分为六个环节,包括第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛开幕式、世界酒店论坛主报告会、国际旅游经济领袖年会、第九届五洲钻石奖颁奖盛典晚宴、考察当地政府安排的特色项目及旅游项目、嘉宾继续考察自选重点项目等。

当日下午的国际旅游经济领袖年会上,国际旅游界名流及著名企业家围绕“跨界、融合、投资与合作”发表了主题演讲,多位著名旅游和酒店企业集团总裁(董事长)也展开了专业领域内的对话。

当日晚间举行“第九届五洲钻石奖颁奖盛典”。被誉为“酒店业奥斯卡大奖”的“五洲钻石奖”已历经八届,每一届都本着“公平、公正、公开”的原则严格筛选,经过长达半年时间的深入细致的考察、评定,最终在“颁奖盛典”上正式公布获奖个人和企业名单。

本届论坛大会由海南省旅游发展委员会、海口市人民政府、联合国经社部国际旅游与酒店联合总会、法中文化交流促进中心、中国旅游饭店业协会、佛罗里达国际大学旅游酒店管理学院支持,由世界酒店联盟、旅游卫视、泛旅文化集团共同主办,由海口市会展局、格美集团、海尔中央空调首席协办,由海口市旅游委员会、慕思集团、世界酒店杂志社、世界酒店网、世界酒店联盟北京代表处等特别协办,由上海泛旅文化传播有限公司、泛旅(北京)国际文化传播有限公司、海口观澜湖度假区承办。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)