《我的前半生》唐晶该不该和贺涵分手 我的前半生结局唐晶嫁给谁了?

2017年07月13日14:04  来源:万家热线
 
原标题:《我的前半生》唐晶该不该和贺涵分手 我的前半生结局唐晶嫁给谁了?

  电视剧《我的前半生》唐晶结局还算是比较悲惨的,有人认为唐晶对罗子君的事如此上心,子君怎忍心抢了唐晶的男朋友呢?那么我的前半生唐晶结局是什么样?贺涵最后真的背叛了唐晶和罗子君在一起了吗?唐晶真的嫁给其他人了吗?《我的前半生》大结局及分集剧情:

  《我的前半生》播出时间:该剧已于7月4日登陆东方卫视,每晚19:30两集连播。更新时间:每周日至周五更新2集,周六更新1集。

《我的前半生》罗子君抢了唐晶的男友贺涵吗

  《我的前半生》罗子君抢了唐晶的男友贺涵吗

  罗子君抢了唐晶的男友贺涵吗

  在电视剧《我的前半生》中,罗子君原本是一个全职家庭主妇,但后来老公出轨劈腿公司女下属,最后与她离婚。但是,在与贺涵相处的过程中,两人渐渐互生好感,并且都喜欢上了对方。从这个剧情来说,罗子君可以说是唐晶与贺涵感情的第三者。

  但是,罗子君与贺涵两人的身份不允许他们在一起。唐晶是罗子君的多年好友,在她离婚后对她帮助很大,罗子君不可能做对不起唐晶的事情。所以,罗子君虽然喜欢上了贺涵,但是并没有做什么,只是默默放在心里,并没有去抢闺蜜的男朋友。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)