《楚乔传》元淳被糟蹋后黑化报复楚乔 元淳结局也太惨啦

2017年07月11日08:10  来源:万家热线
 
原标题:《楚乔传》元淳被糟蹋后黑化报复楚乔 《楚乔传》淳儿公主结局

  《楚乔传》已经发展到最虐心的剧情了,在接下来的剧情中,一心助燕洵北归的楚乔将秀丽军引荐给燕洵,这支力量将在北归计划中起到至关重要的作用。宇文玥获悉了更多燕洵北归的计划细节,一直将伤害尽可能降低的他又将采取什么措施阻止这场灾难。燕洵答应了魏帝的赐婚后,又将如何利用与元淳的这段婚姻?可惜了元淳,最后惨死狱中。《楚乔传》分集剧情:

  《楚乔传》播出时间:每周一至周四晚22:00-24:00两集联播,一周将会播出8集。每天24:00全网更新。

《楚乔传》元淳黑化在第几集 《楚乔传》淳儿公主结局 楚乔传李沁

  《楚乔传》淳儿公主结局

  《楚乔传》淳儿公主第几集被糟蹋

  大军压境那天,最悲情的不是魏帝本人,而是他的女儿淳儿公主,淳儿公主从一开始对燕洵的单相思,好不容易等到父皇把她许配给燕洵,此刻她还沉寂在自己的美梦中,殊不知父皇的这一举动也只是为了牵制住燕洵。

  大婚之日,燕洵借与淳儿的婚事做掩护,燕洵带兵造反,燕洵杀进皇宫,杀了魏帝之后,最终淳儿被乱军轮番侮辱。剧中淳儿还瞎了,燕洵也无动于衷,这我们就能看到,黑化后的燕洵是多么的冷血无情!

  《楚乔传》元淳结局:最后死在牢房中

  在小说剧情中我们知道最终是楚乔帮助了燕洵复国并且夺回失地,这之后楚乔和燕洵生活在一起八年。在逃离回到燕北地界时,元淳和元嵩也是一路紧跟,但是没想到的是元嵩和燕洵竟然互相伤害了,昔日的兄弟情谊早就不在了。最终搞得两败俱伤,但是燕洵这时还是有良知的,让自己的士兵送他们回大魏,却因属下疏忽犯了大错。

  他们派了和大复皇朝仇深似海的战士们去守护他们回国。三名将士轮奸了淳儿,途中遇见了楚乔,楚乔杀了那三个人,赵淳儿抱着楚乔痛哭,那时的她还只是个受伤的孩子。

  在后来经历家国骤变后,元淳最后在权术和爱情的驱使下一步一步黑化。命运的捉弄,使得元淳将所有的怨恨转移到了楚乔的身上,开始变得腹黑,想要报复楚乔,后来设计嫁给了靖安王,生下一子后成为靖安王妃,勾结犬戎攻打西蒙欲乱天下,后来燕洵宇文玥楚乔联手击退犬戎。

  元淳原本是个性格率真可爱的人,但是因为一些遭遇导致她变得诡计多端,阴险狡诈,甚至变得内心只剩下仇恨。小说里面的元淳勾结犬戎攻打西蒙、欲乱天下,宇文玥、燕洵、李修仪、赵彻、赵飏等在楚乔的总指挥下联手击退犬戎,并签下了《神女峰条约》,元淳在战乱中不知所踪,此后各地战乱渐渐平息。但从电视剧的剧照上来看,元淳最后的结局应该是死了,而且是死在了牢房之中。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)