还你一汪秋水——“瑞韩美眼节”新闻发布会召开

2017年06月19日22:12  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月19日电 6月16日,瑞韩“美眼节”新闻发布会在海南瑞韩医学美容医院隆重召开,瑞韩资深专家团队、各界嘉宾以及广大慕名而来的爱美人士共同见证了本次发布会的圆满召开。

瑞韩美眼节发布会现场

眼睛是人面部最重要的一个部分,是人体容貌中最显露、最醒目的器官,是容貌美的中心,被美学家们称为美之窗。于是,一双传神大眼就变成了高颜值的标配。将于6月16日——7月31日,针对各种眼部问题而开展的焕美活动——瑞韩“美眼节”将成为求美者实现美眼梦想的桥梁。

杨永成院长致辞

本次瑞韩美眼节的资深专家团由:海南瑞韩医学美容医院拥有20余年丰富经验、在眼部修复上具有精湛技术的专家杨永成院长,擅长五官精雕手术以及拯救小眼睛的刘申松副院长,韩国国宝级整形大师、尤其擅长眼鼻整形的赵晟弼教授,师从海外名医的专注五官整形薛开兴医师以及资深面部美学设计师柯雅总监等组成。

首席美学设计师柯雅总监

刘申松副院长作为专家代表,邀请已经成功蜕变的嘉宾进行现场案例讲解以及针对现场的求美者制定了定制方案。权威专家团坐诊,优质服务体验,让您从这个夏天开始睁大眼睛看世界。

刘申松副院长给大家讲解网红大眼

本届瑞韩美眼节主要以“拯救小眼睛”、“修复失败眼睛”和“笑对鱼尾纹”三个主题组成,征集具有眼部问题困扰的爱美人士进行评选,并为优胜者免费打造美眼。

围观网红大眼的爱美者

本次活动旨在为更多求美者提供焕美服务,为他们实现美丽梦想,打造美好未来。正如杨永成院长在新闻发布会上所说的,“愿更多的人都拥有传神动人的一汪秋水,明媚动人,笑靥如花。”

专家与爱美者合影

报名热线:0898-68503666,网络报名www.reher.cc

(责编:陈海燕、蒋成柳)