4个公益项目落户海口椰海建材城

卫小林

2017年06月19日15:02  来源:海南日报
 
原标题:4个公益项目落户海口椰海建材城

  17日上午,经海南省公益文化研究会与相关企业积极携手助推,“海南百家爱心饮水点”“海南百家袖珍书屋”“贫困大学生实习就业基地”和“残疾人创业就业帮扶基地”4个公益项目同时落户海口椰海建材城,这也标志着椰海建材城成为我省首家公益建材城。

  省公益文化研究会在昨天举行的4个公益项目启动仪式透露,“海南百家爱心饮水点”目前已建成6个,旨在免费向环卫工人、交警、民工等高温作业者定点提供免费饮用水,椰海建材城有饮水点。“海南百家袖珍书屋·椰海建材城店”也已建成,位于椰海建材城三楼,目前藏书3000册以上,图书均由海口市民和爱心人士捐赠,椰海建材城免费提供场地常年供市民游客免费阅览。“贫困大学生实习就业基地”“残疾人创业就业帮扶基地”两个项目,以公开招募形式,向全社会招聘残疾人、贫困大学生,帮助他们解决就业问题。暑期工、长期工均可。

(责编:吴占桂、蒋成柳)