30位聋人徒步分界洲岛 免费体验海岛旅游

2017年06月19日14:13  来源:人民网-海南频道
 
30位聋人徒步分界洲岛 免费体验海岛旅游

人民网陵水6月19日电 6月17日,省聋人协会30位聋人会员经海南省残联联系,免费畅游陵水分界洲岛旅游区,体验景区对听障人士的关爱。

当天,30位聋人会员观看了分界洲岛海洋剧场的海洋动物表演。聪明可爱的海豚、海狮、各种热带鱼,以及种类繁多的珊瑚标本、琳琅满目的海捞瓷等,吸引了聋人会员们的目光,大家纷纷拍照合影。

聋人会员们还登上分界洲岛最高峰的“欢喜堂”观海。岛上一处处特色景致吸引了聋人会员们,他们很多人都是第一次到分界洲岛游玩。

海南省聋人协会主席高日晓也是一位听力障碍者,他通过手机打字表示感谢,景区对这些聋人会员们给予了免门票、免海洋剧场观摩票、免岛上观光车费用等很多无偿帮助,让聋人们轻松体验了分界洲岛这座5A景区的美丽以及体贴细微的服务。

据悉,这些聋人平时与社会联系较少,生活也相对比较紧张,省聋人协会此次活动旨在更好建立聋人之间的联系与沟通,加深彼此间的友情,也让这些听障人士对分界洲岛这座国家5A级海岛型景区有了更进一步的认识。

(责编:吴占桂、蒋成柳)