澄迈陆侨无核荔枝昨开园上市 已获出口认证资质

叶媛媛

2017年06月19日10:09  来源:海南日报
 
原标题:澄迈陆侨无核荔枝昨开园上市

  18日上午,刚刚喜获出口认证资质的澄迈陆侨无核荔枝正式开园上市,产品一经推出立即吸引了全国各地客商前来订购。

  据了解,与普通荔枝不同,陆侨荔枝无核、有机、富硒,它比普通荔枝肉多、汁多,味道也更加鲜甜。海南陆侨农牧开发有限公司负责人介绍,陆侨无核荔枝种植基地是目前国内最大的无核荔枝种植示范基地,基地占地1万亩,其中6000多亩种植了20多万株无核荔枝果树,年产量300万斤以上。

  品质优,品牌建设也要跟得上。今年,陆侨无核荔枝打破了以往传统的营销理念,运用全新的设计包装及定位,提升了陆侨无核荔枝的品牌价值,同时带动了当地荔枝种植户的增收致富。在今年全省荔枝普遍减产的情况下,与基地合作的农户都能实现每人6万-8万元的收入。此外,借助冷链物流、航空运输等方式,陆侨无核荔枝也越走越远,目前北京、上海、深圳、杭州等多个城市的市民均可购买和品尝到新鲜的陆侨无核荔枝。

  在今天的开园仪式现场,海南陆侨农牧开发有限公司还与国内多家企业举行果品签约销售活动。

(责编:吴占桂、蒋成柳)