万宁拟签约7个招商项目 协议投资额将达166亿元

许春媚

2017年06月19日08:00  来源:海南日报
 
原标题:万宁拟签约7个招商项目 协议投资额将达166亿元

   记者从海南省万宁市招商局获悉,万宁将在今年的省投资推介会上签约7个项目,其中包括万宁市宝能医疗优生中心、万宁旅游会展开发综合体、万宁市日月湾旅游综合体、万宁国家海洋公园旅游度假综合体等多个重点项目,协议投资额166亿元。

   据了解,深圳宝能集团与万宁市政府已达成了全面战略合作关系,将在医疗健康、优生优育、文化旅游、海洋产业、新兴工业等方面进行全面合作,意向投资100亿元。会展龙头企业成都环球世纪会展集团也与万宁市政府达成了合作框架协议,意向投资建设兴隆国家咖啡主题文化公园、万宁滨海未来城项目,意向投资60亿元。另外,国内知名的企业四川佳乐集团及安徽祥源控股集团也已和万宁达成日月湾旅游综合体和国家海洋公园等项目的投资意向。

   今年以来,万宁市委、市政府高度重视招商工作,目前,包括深圳华侨城集团、山西晋煤集团、大唐集团、云南城投集团、南京明月集团、正大集团、北京凤凰城集团、四川圆中集团等多家企业都对到万宁投资有强烈意愿,并和万宁市达成初步投资意向。

(责编:吴占桂、蒋成柳)