美兰机场牵手摩拜单车引进共享单车150辆 

孟凡盛 颜灵峰 魏强

2017年04月21日17:40  来源:人民网-海南频道
 

 

美兰机场牵手摩拜单车引进共享单车150辆

人民网海口4月21日电 2017年4月21日,海口美兰国际机场(以下“简称美兰机场”)与全球最大智能共享单车平台—摩拜单车牵手合作,引进150辆摩拜共享单车,在员工宿舍楼、办公楼、国内候机楼、国际候机楼四处人流往来频繁区域设立站点。

美兰机场作为海口“琼北旅游圈”的重要交通枢纽,连接着冯小刚电影公社、观澜湖度假酒店、海口东寨港红树林自然保护区等海口著名的旅游景区。美兰机场通过引进摩拜共享单车,实现空地无缝连接,旅客到达美兰机场后,可通过绿色骑行出行方式,前往以上旅游区感受海口文化,体验海岛风情。

摩拜单车的引进,将使旅客往来美兰机场国际、国内候机楼、前往美兰机场办公区及停车场等区域更加便捷。除此之外,美兰机场员工及周边旅客也能享受摩拜单车带来的便利。摩拜单车将美兰机场与附近社区更加紧密的联系在一起,对打造“大美兰社区”有着促进作用。

美兰机场提倡低碳出行、便捷出行的生活方式,积极响应政府号召,高度重视低碳绿色建设工作,先后完成中水回用项目实施、20套桥载设备APU改造、中央空调智能节电改造及风柜改造、完成生物柴油替代石化柴油正式试用、候机楼照明控制系统智能改造、候机楼中央空调保温棉改造等项目建设,打造人性化、节约、科技、环保的绿色机场。

企业的发展与社会、环境息息相关,美兰机场积极响应国家“一带一路”战略,在积极“走出去”的同时,严抓生态环境保护问题。以创新的方式,实际的行动在生态环境保护方面做力所能及之事,履行应尽的社会责任。(孟凡盛 颜灵峰 魏强)

.

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •