海南春季家博会暨康养生活展海口西海岸开幕

吉羽

2017年04月21日13:20  来源:人民网-海南频道
 
海南春季家博会现场
海南春季家博会现场

人民网海口4月21日电(记者 吉羽)4月21日上午,“2017海南家居(春季)博览会暨康养生活展”中国人寿客户大型回馈活动开幕式在海口西海岸海南国际会展中心举行,本次家博会暨康养展为期3天,展览从21日延续至23日。

本次家博会暨康养展现场分为家电、家装、家私、建材、养生展区,参展企业达350家,以及150个一线品牌参加现场展示。产品上突出了智能、绿色、科技、环保、养生等特点。展览规模2万平方米,展位约1000个。本次活动在前两届成功举办的基础上,创新办展模式,以优质低价的家居产品、健康养生用品定向销售模式,提供“吃、喝、玩、乐、购”一站式服务。

主办方相关负责人介绍,本次家博会暨康养展大牌实体厂家齐聚,居家民生用品一站式采购,主办方在市内安排专车免费接送观众往返展馆。

本届家博会暨康养展由中国人寿海南分公司、海南蓝色海岸会议有限公司共同主办,海南省室内装饰协会、海口市工商业联合会(总商会)、海口市会议展览业协会协办,海口市会展局支持。

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •  

72小时排行