林谟谐调研文昌基层党建 强调用良好党风带动民风家风

2017年04月21日09:56  来源:人民网-海南频道
 
林谟谐一行深入文昌市公坡镇调研农村基层党建工作
林谟谐一行深入文昌市公坡镇调研农村基层党建工作

人民网文昌4月21日电 4月19日,文昌市委常委、组织部长林谟谐深入文昌市公坡镇调研农村基层党建工作,强调共产党员要像树根一样,深扎它所生长的大地,密切联系群众,找准党风民风家风之间的切入点,用良好的党风带动民风家风,营造良好的社会风气。

林谟谐一行深入到文昌市公坡镇锦东村、水北村及水北村茂园村民小组调研,了解公坡镇党建开展情况,并针对所存在的问题提出指导性的意见。在观看锦东村办公室后,林谟谐指出,农村基层组织在开展党建工作的同时,要求要充分利用办公室的墙壁做好党建工作的图片宣传,提高党员与群众的互动,从而让群众了解到我们的党建工作,从而让广大党员群众支持并参与我们的党建工作。

在公坡镇茂园村,林谟谐看到一棵棵椰子树多次经过台风袭击后,仍百折不挠的坚强生长时,他语意深长地说,我们共产党员就要有椰子树那样坚韧挺拨的精神,经得起风雨的洗礼。就要像树根一样,深扎它所生长的大地,做到从群众中来,到群众中去,做好群众工作,与群众互不分离。

林谟谐了解到茂园村民风谆朴、邻里兄弟婶嫂,经常团结互助的优良民风时,他强调,要学会从民风家风中汲取中华民族优良传统,找准建设党风民风家风的切入点,用良好的党风带动民风家风,营造良好的社会风气。

文昌市委组织部副部长陈得,文昌市公坡镇委书记许环峰、镇长符方利等参加了调研活动。(符婧、王先伟)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •  

72小时排行