人民网>>人民网海南频道

英超综合-热刺10连胜稳居第二 曼城战平利物浦

王子江

2017年03月20日09:03    来源:新华社    手机看新闻

  英超联赛19日进行了三场比赛,热刺在主场以2:1击败南安普敦,取得联赛十连胜,稳住了在积分榜上第二的位置,曼城在主场凭借阿圭罗的进球,以1:1战平利物浦。

  在另外一场比赛中,曼联在客场以3:1击败米德尔斯堡,积分超越阿森纳位居第五。

  热刺首席前锋凯恩因伤缺阵,但热刺开场14分钟就由埃里克森打破僵局。第33分钟,阿里凭借点球机会将优势扩大为2:0。第52分钟,刚刚首次入选英格兰队的普罗斯为南安普敦扳回一球。

  此役过后,热刺积59分,与切尔西的差距缩小到10分。仅得到一分的曼城以57分位居第三,利物浦以56分列第四。

  曼城与利物浦的激战在雨中进行,上半时双方都无建树。第51分钟,菲尔米诺在禁区内被曼城球员克里希撞到,裁判判给利物浦一个点球,前曼城球员米尔纳主罚命中。第69分钟,德布劳内右路传中,阿圭罗门前推射入网将比分扳平。

  曼联的比赛相对轻松,第30分钟,费莱尼头球打破僵局,队友林加德第62分钟在禁区前沿抽射打入球门右上角。第77分钟,盖斯特德为主队扳回一球,但瓦伦西亚利用门将的失误在第93分钟再入一球,曼联以3:1获胜。

  曼联积52分上升到第五,阿森纳以两分之差位列第六。米德尔斯堡继续位居倒数第二。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777