人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

范冰冰高圆圆杨幂刘诗诗 女星魅惑烟熏妆PK

2017年03月09日09:07    来源:中国经济网    手机看新闻

  烟熏妆又称熊猫妆,它突破了眼线和眼影泾渭分明的老规矩。一般而言,烟熏妆似乎总给人一种比较夸张的印象,其实这跟选用的眼影以及上妆的轻重有关系。在夸张烟熏妆的基础上发展出来的“小烟熏妆”,则是更多考虑到了普通人的需要,更多采用淡色眼影,贴近肌肤本色,塑造一种妩媚而不过分张扬的感觉。

  烟熏妆其实很适合东方女性,因为东方女性本身眼窝就不会像西方人那样深邃,使用烟熏妆来凸出眼睛的层次,效果恰到好处。反而本来眼窝就深的西方女性化烟熏妆,就会显得比较夸张了!所以,许多女星在拍摄时尚大片时,都尝试过用烟熏妆来凸显双眸的轮廓。下面,随中国经济网一起去看看范冰冰、高圆圆、舒淇、周迅、李冰冰、倪妮、杨幂、李小璐、刘诗诗、唐嫣、李宇春、张雨绮、张柏芝、大S等人的烟熏妆大片,你会发现一种与众不同的美~



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777