保亭县第十五届人大二次会议开幕 符兰平作报告

枉源

2017年02月16日21:52  来源:人民网-海南频道
 

人民网保亭2月16日电 2月15日上午,保亭黎族苗族自治县第十五届人民代表大会第二次会议隆重开幕,保亭县人民政府县长符兰平向大会作政府工作报告。保亭县人大常委会主任王秀美向大会作保亭县人大常委会工作报告。同时,当天上午的会议还听取了保亭县人民法院工作报告以及保亭县人民检察院工作报告等。

符兰平在政府工作报告中指出,2016年,面对经济下行、房地产“两个暂停”和台风灾害等不利因素的影响,在保亭县委的坚强领导和县人大、县政协的监督支持下,保亭全县上下认真贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,强力推进脱贫攻坚、项目建设、供给侧结构性改革、全域旅游等中心工作,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济整体呈现增速平稳、结构优化、效益提升的良好态势。

2017年,保亭将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,紧紧围绕保亭县委提出的“一城、一园、两基地”发展定位,着力抓“三农”促脱贫攻坚,抓项目促投资,抓改革促创新增活力,抓转方式调结构促经济提质增效,抓民生改善促城乡统筹发展,切实加强社会治理和法治政府建设,以经济社会发展的优异成绩迎接党的十九大和海南省第七次党代会胜利召开。(枉源)

(责编:刘阳阳、陈海燕)