人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

《海贼王》漫画856话情报 山治被路飞暴揍

2017年02月16日08:58    来源:大众网    手机看新闻

  《海贼王》漫画8576话即将更新,现在为大家带来先行文字情报。在本集中,路飞吃完便当后,山治告诉路飞让他回去,结果被路飞暴揍,并且要山治说出真心话,而山治也说出了不会离开蛋糕岛的理由……另外,本集最震撼的情报就是“下周休刊”!

  《海贼王》856话简易文字情报:

  乔巴他们在城堡内哪里都找不到山治,娜美猜测是不是在路飞和山治战斗的那个地方。乔巴听说路飞和山治打架了以后哭了。甚平忠告他们如果想要带走山治的话还是早点动手比较好,明天的结婚式不会简单完事的,甚平表示山治现在没有事情,但是那家伙被卷入了某个阴谋之中,差点成了鲨鱼饵。看来甚平也是知道大妈的计划了。

  追踪山治想要把他捉回去的波宾,在蛋糕城似乎被什么人用枪打伤了。

  而文斯莫克一家还不知道他们的命运,因为山治能获得大妈这样的后盾,还在开心的一伙人正在喝酒。

  问到了便当的味道醒来的路飞,山治让他吃自己带过来的便当:“觉得能吃的话就吃吧便当在来的途中掉下来了然后被雨淋湿了”,但路飞还是觉得很美味的吃着便当。

  吃完便当以后山治告诉路飞让他回去,之后山治说了自己不能离开的三个理由:

  1、侮辱了自己的船长还不留情的打伤了他

  2、海上餐厅有人质

  3、有血缘关系的家族全员都要被杀了,不能就这么放着不管逃走

  说明完情况以后的山治被路飞揍了,路飞让山治说出真心话。流泪的山治表示想回桑尼号,但是虽然家族都是人渣一样的存在,但也不能放下不管。

  路飞:……嗯!这才是你啊!

  路飞:有我们在呢!把结婚式给毁了吧!

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777