泳池相亲派对将在儋州雪茄风情小镇上演 快来报名

2016年09月02日13:18  来源:人民网-海南视窗
 

人民网海口9月2日电(记者 毛雷)想要颠覆传统相亲活动形式,与第一次见面的人“坦诚相见”,真实看出一个人的身材,间接了解一个人的思想观念,发现一个人的交际能力吗?9月10日,“相约在儋州·恋上哈瓦那”系列活动之一——海南首个泳池相亲派对将在儋州光村雪茄风情小镇上演,快来报名吧!

本次活动由儋州市旅游发展委员会指导,广物地产集团、人民网海南视窗、共青团儋州市委共同主办。

据主办方介绍,本次活动系海南首次引进泳池相亲派对的形式,参与活动的单身男女可在泳池旁边排排坐、对对碰,“坦诚相见”。

活动设置了精彩刺激而又浪漫的诸多环节,包括8分钟约会、黑暗约会、动感单车比赛、跑步机比赛、台球比赛、扑克游戏、T台泳装秀、集体“跳水”、美女大营救、你写我猜理解爱、西瓜传情、卡桥套爱、“男神女神”大评选等游戏。在泳池畔,主办方还将提供冷餐会、儋州风味小吃及诸多精彩节目表演。

8分钟约会

黑暗约会

泳池派对(资料图)

活动举办当日是教师节,所以本活动将对20名儋州老师给予活动免费的优惠,其他报名套餐:99元套餐:含餐(1人)不含住宿、218元套餐:含餐(1人) 住宿(可住2人)。

儋州拥有20多处知名旅游景点,文化底蕴厚重,拥有“全国诗词之乡”、“中国楹联之乡”、“中国民间艺术之乡”以及“诗乡歌海”等美称。儋州光村雪茄风情小镇集特色餐饮、特色住宿和商业,滨水酒吧、主题咖啡厅、商务会议中心、婚庆广场等文化场所为一体,也是中国首个“雪茄风情旅游小镇”,小镇上宛若天成的人工湖,西班牙风格的建筑,再加上一座欧式别致风格的小型教堂,处处体现欧洲邂逅之美,是一个极佳的发展婚庆产业的小镇。

今年8月6日,人民网海南视窗与广物地产集团、儋州光村雪茄风情小镇联合主办的“相约在儋州 恋上哈瓦那”光村雪茄风情小镇七夕活动吸引了来自海南各地400多名单身男女、情侣、夫妻。优雅的环境、逸趣横生的kitty乐园、别有特色的建筑受到众人的青睐。礼堂婚礼、“黑暗约会”、“8分钟约会”、廊桥留影等系列策划活动均吸引众多青年排队参加。同时也证明了儋州光村雪茄风情小镇发展婚庆产业的能力。

为助推儋州市旅游产业转型升级,深入挖掘儋州文化内涵,推广儋州旅游资源,人民网海南视窗与广物地产计划用五年时间,通过每个月不间段的举办各类主题活动,每年七夕举办盛大的相亲活动,前期以海南本地为主,规模逐步扩大,以期将儋州打造成享誉盛名的婚恋圣地,促进儋州发展婚庆旅游产业。通过甜蜜产业+旅游体验,推动儋州新型城镇化的实践成果转化为“婚恋婚庆产业”,开启儋州以美丽、幸福和爱情为元素的特色婚庆经济模式,构建文化旅游产业链,展示儋州新形象!

报名方式:

一、直接进入报名表 http://form.mikecrm.com/4JtPrr 填写相关信息即可报名。

二、关注人民网海南视窗官方微信报名。关注办法:打开微信——添加好友——查找公众号——搜索微信公众号“人民网海南视窗”或“www0898net”,点击右下角“泳池派对”按要求填写表格。

报名缴费方式:

1、扫描二维码即可缴纳报名费

2、添加微信号rmw-hainan,注明“姓名+套餐+泳池派对报名”即可转账缴报名费。

 

(责编:蒋成柳、席秀琴)