人民网>>人民网海南视窗>>旅游度假

摄影师拍精美闪电照 惊世骇俗之美

2016年09月02日09:57    来源:环球网    手机看新闻

据英国《每日邮报》8月30日报道,澳大利亚风景摄影师安德里亚·埃文斯(Andrea Evans)耗时3年,在自家楼顶拍摄了一系列精美的闪电照片。

照片中,昏黄或黛青的乌云遮天蔽日,状如树根的线形闪电联通天地,尽显大自然的力量之美。从2013年起,安德里亚便习惯在雷雨天气登上楼顶,记录电闪雷鸣的震撼瞬间。

安德里亚所居住的格文庄园坐落于新南威尔士州的猎人谷(Hunter Valley),周边地形多为丘陵山地。这位女摄影师住在一栋30米高的10层建筑中,这也是澳大利亚最高的私人住宅。站在楼顶上,整个庄园的风景可尽收眼底。如果天气状况良好,还可以从楼顶上看到太平洋,或是斯托克顿沙丘,以及纽卡斯尔港城的灯光。 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。