人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

微微一笑很倾城KO结局是什么 KO喜欢郝眉吗?

2016年09月01日07:44    来源:中国网    手机看新闻

  微微一笑很倾城电视剧正在热播中,随着剧情的发展KO和美人师兄终于见面了,两个人就连开场白都是透露着一丝的暧昧。第一次见面就给了郝眉三人份的糖醋排骨的ko难道对白白净净的“美人师兄”有意思吗?ko喜欢郝眉吗?ko郝眉结局在一起了吗?一起来看看吧!

  在原著小说中,ko和郝眉也就是莫扎他确实是基情满满的一对,在小说的番外中作者还特地为他们写了番外故事,两人之间也是很有爱的。下面一起来看看在原著小说中ko和郝眉的小说文吧!!

  1 同居了

  愚公跟莫扎他同住一个宿舍四年,直到今天,才发现这家伙居然是个有钱人。

  起因是愚公到莫扎他的办公室找吃的,莫扎他正在忙,随口说:“抽屉里有饼干,自己拿。”

  结果愚公打开抽屉,没看到饼干,却看到了放在最上面的购房合同。愚公的眼睛都直了,拿出来一看,倒吸一口凉气。居然还是两份!上面一份是一套期房,面积180的复式,交付日期是后年,下面一份是一套精装修带家具的现房,一百平米,二室二厅,地段优越,装修豪华。

  两套房子加起来的价值近千万,居然是现款一次性付清,最下面购房人的签名正是莫扎他的大名——郝眉。

  



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。