人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

新偶像:杨洋女友数一数 宋茜比郑爽更像杨洋女友(组图)

2016年08月31日17:34    来源:国际在线    手机看新闻

杨洋

  中文名:杨洋

  星 座:处女座

  血 型:AB型

  身 高:180cm

  出生地:上海

  出生日期:1991年9月9日

  职 业:演员

  毕业院校:中国人民解放军艺术学院

  籍 贯:安徽合肥

  生 肖:羊

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。