人民网>>人民网海南视窗>>海南家电网

纯黑色iPhone7曝光 iPhone7值不值得买专业评测告诉你

2016年08月30日13:36    来源:光明网    手机看新闻

 

  深色的iPhone,似乎在视觉上给人一种更加和谐的感觉。

  如果说下一代iPhone有什么值得期待的话,那么是否有新配色肯定算得上是其中之一个热点话题。传闻苹果将会为iPhone 7增加一款更加深色的配色方案,媒体普遍认为这款深色iPhone可能叫深空黑(又或者是纯黑)。

  近来颇为活跃的微博爆料者@KK低调又曝光了一组疑似黑色版iPhone 7的(机模)组图,从较清晰的图片中我们可以发现黑色的 iPhone在视觉方面的确能带来更好的整体性,它在灯光的映衬下显得乌黑发亮,确实十分讨好眼球。从比例和尺寸来看这是一台 Plus型号的 iPhone,背部的天线“变成”黑色后的确少了一丝突兀感,另外它还采用了双摄像头,以及配备了 Smart Connector。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。