人民网>>人民网海南视窗>>社会法治

深圳女子坐后排未系安全带头撞车窗身亡

2016年07月01日09:21    来源:新华网    手机看新闻

  6月30日报道,后排乘客要不要系安全带?安全带的保护作用到底有多大?昨日,深圳市交警局公布的一起高速路追尾事故,再次验证了一“带”之隔下,离事故撞击点近的前排司机与副驾驶乘客,仅受轻伤,而后排乘客因未系安全带,头部撞击车窗,一死、一重伤。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。