人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海口又有一起儿童走失案件 王槐任你在哪?

张萌

2016年06月13日10:02    来源:商报全媒体    手机看新闻

6月12日23时54分,公安部儿童失踪信息紧急发布平台又发布一条海口市紧急寻找走失儿童的信息:“海南省海口市龙华区丁村外75号,10岁男孩于昨天(6月11日)19时走失。急寻王槐任,短发。”

据了解, 2016年6月12日22时许,王槐任家人到公安局报警称:2016年6月11日19时许,其弟王槐任(男,10岁)因琐事与家人发生矛盾后离家出走至今未归,请求公安部门帮忙查找。离家时,上身穿绿斑点短袖上衣,下穿蓝色长裤,黑色短发,海南口音,体型瘦。所附照片为6岁时的照片。如有线索,请迅速与警方联系:0898-66987362 13907546555。”

椰网图片椰网图片

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。