人民网>>人民网海南视窗>>海南新闻

海经贸足球队三战全胜 大足赛南区小组头名昂首出线

施良信

2016年03月25日14:32    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗3月25日 3月23日,海南经贸职业技术学院男子足球队迎来了2016年中国大学生足球联赛校园足球联赛高职组南区小组赛的最后一个对手,毫无悬念地以8:0的比分,狂胜上海出版印刷高等专科学校。至此,海经贸足球队三战全胜,以进球18个、失球0个的优秀战绩获得小组第一,昂首出线。

海经贸队在前两场比赛中,分别以3:0、7:0的比分击败了南昌职业技术学院队、贵州电力职业技术学院队,已经提前出线。在本场比赛中,开场不到30分钟,海经贸队便3:0领先。第38分钟,该队9号郑江盛再入一球,以4:0的优势结束了上半场。下半场比赛,海经贸队继续延续上半场的好状态,表现十分强势。郑江盛、陈召皇、冯祥玉三位队员连续突破对方球门,最终把比分定格在8:0。

成立于2006年的海南经贸职业技术学院男子足球队曾经是只不起眼的“菜鸟”,也曾遭遇过0:9负于对手的败绩。经过多年的卧薪尝胆,一届又一届的队员刻苦训练,从2010年开始,海经贸足球队6次获得海南省冠军,先后4次代表海南省出战大足赛。在2014-2015年大足赛中,这支队伍勇夺南区比赛殿军,成功取得了参加全国总决赛的资格。这是海南的大学生足球队第一次获得参加全国大足赛高职组总决赛的入场券。也就是在这届比赛中,海经贸足球队一举夺得全国季军,创造了海南大学生足球队史上的最好成绩。(施良信)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。