别克GL6领衔 近期上市新车汇总

2017年10月12日09:30  来源:新华网
 
原标题:别克GL6领衔 近期上市新车汇总

   当下的金九银十俨然已经成为汽车圈里不得不说的“秘密”,刚刚过去的九月数十款新车发售让人意犹未尽,而十月份还将有多款新车与大家见面。下面我们一起看看近期将要上市的新车。

   雷诺新款卡缤

   上市日期:1012

   新款卡缤将于10月12日开幕的2017武汉车展上正式上市,预计新车起售价会在14万左右。新款卡缤是雷诺旗下的一款小型SUV,目前以进口形式引入国内销售。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4333mm/1813mm/1613mm,轴距为2674mm,相较现款卡缤车身尺寸全面升级。

   新车基于雷诺-日产联盟的CMF-B平台打造,搭载1.2T直喷涡轮增压发动机,最大功率85kW,最大扭矩190Nm,与之匹配6速双离合变速箱。

   众泰Z700H

   上市日期:1012

   作为现款众泰Z700的改款车型,众泰Z700H的变化主要集中在了造型及内饰方面,时尚感更加突出,将搭载1.8T涡轮增压发动机。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5020mm/1877mm/1469mm,轴距3000mm,与现款车型保持一致。

   配置方面,全系配备现款公务版车型所采用的座椅,并配备座椅加热、座椅通风以及座椅按摩等功能。另外,新车还配备了大尺寸悬浮液晶显示屏。动力方面,将延用现款车型1.8T涡轮增压发动机,最大功率177马力,最大扭矩245牛·米,与之匹配5速手动或6速双离合变速箱。

(责编:潘惠文、蒋成柳)