大众公布 T-Roc最新设计草图 即将正式发布

2017年08月11日11:18  来源:环球网
 
原标题:大众公布 T-Roc最新设计草图 即将正式发布

  据外媒8月4日报道,大众汽车已发布了其T-Roc的设计草图,这款日产逍客未来的竞争对手即将公布,并于秋季上市。

  最新的图象展示了早期车型的大尺寸和非常规设计,但最近来自于原型车的谍照显示,草图中的大部分设计将会取消,替换为更低调的风格。

  该车的设计灵感来自于大众途观,但前者车身更低,且尺寸较小。并且T-Roc也从最近公布的大众下一代Polo大量汲取灵感。鉴于T-Roc的尺寸,该汽车可能会与Polo和高尔夫(golf)共用一款发动机。

  该车将会选择1.6升和2.0升单位的柴油机,同时,高配版将配备四驱系统。手动6速和自动7速双离合(DSG)变速箱,预计后者将会作为选配。此外,将在高尔夫中使用的轻型混合动力系统可能会被运用于T-Roc。并且,插电式混合动力T-Roc GTE和全电动e-T-Roc也有望成为可能。这两款车型将会与高尔夫使用同样的动力系统。T-Roc的尺寸应与2014年的概念大致相同,其长为4.178m,宽1.831m,高1.501m;远远低短于途观。

(责编:包若言、蒋成柳)