16.98―25.98万 东风本田全新CR-V海口上市

2017年07月17日17:25  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口7月17日电 7月9日,东风 Honda全新一代CR-V在成都发布。做为CR-V第五代车型,同时提供SPORTTURBO(锐●T动)和SPORTHYBRID(锐●混动)两种动力。其中:全新一代CR-V 锐●T动共推出7款车型,市场指导价16.98-24.98万元;全新一代CR-V 锐●混动为全球首次上市,共推出3款车型,市场指导价21.98-25.98万元。

【东风 Honda全新一代CR-V 官方指导价】

为了更加适应年轻人群的审美需求,全新一代CR-V在颜值上大幅提升,整体造型更加年轻、时尚和运动。新车以活力十足的珠玉黄为全新主打色,并配有琥珀棕、彩晶黑、珍珠白、赤霞红、翡玉黑,共6种车身颜色,全面满足消费者多彩的生活需求。

【东风 Honda全新一代CR-V】

全新一代CR-V车身尺寸为4585mm*1855mm*1689mm(长×宽×高,两驱版本及锐●混动版本高度为1679mm),轴距2660mm。在细节上,全新一代CR-V遵循了东风Honda一贯的时尚风格,两侧修长的利刃式晶钻LED前大灯与黑色主动进气格栅完美融合,令本田家族式前脸犀利而英气十足。

【东风 Honda全新一代CR-V】

车身侧面线条简约而不简单,显著地勾勒出了车身所富有的肌肉感。内开启式全景天窗,不仅增加了车内采光度,也让整车档次感大幅提升。车尾中央镀铬装饰条与全新的立体式LED尾灯组合,搭配豪华运动双排气管,让全新一代CR-V的辨识度更高,并且更显运动气息。全新一代CR-V 锐●混动版本车型,则在前大灯与组合尾灯处装饰以独有的蓝色灯带;在前翼子板处和尾灯下方也配以蓝色的“HYBRID” 标识,于细节处彰显身份。

此次全新一代CR-V最大的亮点莫过于在动力系统上的全面革新――依托Honda最先端的FUNTECT动力技术,全新一代CR-V同时推出SPORT TURBO(锐●T动)和SPORT HYBRID(锐●混动)两种动力系统,全面满足不同消费群体多样化的用车需求,并为他们带来更先进、环保和驾趣的SUV生活。

【发动机】

全新一代CR-V 锐●混动也是继新思铂睿 锐●混动后,东风Honda的第二款混合动力车型,将助力东风Honda率先实现对城市SUV混动市场的布局,继续引领城市SUV市场新的发展潮流。

作为一款城市型SUV,全新一代CR-V在舒适性及安全科技上进行多项升级,于细节之处彰显人性关怀。

液晶式仪表盘的采用,在加强科技感的同时,也让行车信息更加醒目。三幅多功能真皮方向盘可四向调节,并集成定速巡航等实用功能,让驾控触手可及。高质感真皮座椅有棕色、深色和浅色三种颜色可供选择,主驾驶座椅可12向电动调节,并含有带记忆功能的电动腰托以及座椅加热功能。

【内饰】

在主被动安全配置上,全新一代CR-V可谓无微不至。ACE承载式车身结构,经过了Honda独有的碰撞安全技术的考验,可确保驾乘人员的全方位安全;同时,Honda SENSING安全超感系统集成多项实用性安全配置,让安全驾驶如影随形;PA自动泊车辅助系统也非常简单实用,让停车操作变得轻松不少;集成Honda CONNECT 智导互联系统的7英寸显示大屏,带来行车辅助及娱乐功能,让驾乘者领略互联驾驶的超凡乐趣。

全新一代CR-V的发布,进一步完善了东风Honda产品布局。它将再一次树立城市SUV新标杆,并与UR-V和XR-V联合出击,打造东风Honda最强SUV家族,进一步提升企业在SUV市场的竞争力。

(责编:卢少雄、蒋成柳)